quinta-feira, 10 de abril de 2014

GENGIBRE AO MÔLHO BRANCO

1/2 cebola média.
1 dente de alho.
2 colheres de (sopa) de óleo.
2 colheres de (sopa) cheias de gengibre ralada, ou picada
em pedaços pequenos.
1 copo de água.
1 colher de (sopa) de farinha de trigo.
sal
 1 pitada de noz moscada

Frite a cebola, o alho que devem ser bem picadinhos.
coloque o gengibre, o sal e refogue põe a água , onde já 
já derreteu o trigo mexa até engrossar, coloque a noz moscada
por ultimo.

obs quanto mais nova a gengibre melhor, pois não tem fiapos.

bjs   Rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...