1 fatia de carne com 2 dedos de grossura ( pode ser colchão mole)
mais ou menos 1 k
1 copo de vinho tinto
suco de 1 laranja
suco de 1 limão
água o necessário para cobrir a carne
sal a gosto
1 colherinha de bicarbonato de sódio( para amaciar a carne)
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
se gostar ervas , orégano, manjericão,alecrim vão dar um sabor
especial na carne.
Limpe a carne, tire a gordura visível, coloque em uma vasilha
que de para a mistura marinar,põe o sal , o vinho, a laranja,
o limão , a cebola , o alho e as ervas e a água até cobrir, deixe ,
a mistura de um dia para o outro, só no outro dia é que vai o
bicarbonato,
Coloque no fogo em uma panela comum , não precisa ser de pressão
a carne e todo o molho, vá cozinhando em fogo lento, até enxugar
Deixe pegar uma côr na própria panela,
sirva com o Molho branco com gengibre,
obs; esse molho branco está postado logo abaixo.
Bom apetite! bjs Rosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário