Você pode refogar arroz para vários dias.refogando com óleo
cebola, alho e sal , depois guarde o arroz na geladeira num
recipiente tampado, retire só retire só a quantidade que vai
usar, ou guarde em potinhos a quantidade certa.
O frango ficará mais macio, se você colocar no tempero
uma pitada de bicarbonato de sódio.
Para que a linguiça fique deliciosa e sem gordura, coloque
na frigideira água e ferva com a linguiça, deixe ela enxugar
nessa própria gordura ,não acrescente óleo.
Para o sal sair facilmente do saleiro, pegue um punhadinho
de arroz, coloque na frigideira e doure , (só o arroz )esfrie
e põe no saleiro.
O ovo nunca deve ser guardado na porta da geladeira
coloque em uma vasilha com tampa e vai pro fundo da
geladeira, o ovo não deve ser lavado, só na hora que
for usar 'o frio da porta é pouco para a conservação do
mesmo.
Pedaços de frango, ficarão mais douradinho, se você
colocar um pouco de açúcar no óleo da fritura.
Para amaciar carnes e dar sabor especial ,use a seguinte
mistura: ...coca cola 1 litro, 5o ml de suco de laranja,
50 ml de suco de limão, o molho depende da quantidade
de carne que será consumida, a carne deve ser coberta
deixe marinar por 2 horas , ao fazer um churrasco o sal
deve ser colocado junto no molho.
Quando for fazer bolinho de chuva, coloque fatias de
banana na massa, pegue uma colherada da massa e leva
junto um rodela de banana, ao fritar a banana vai ficar no
meio do bolinho, é muito gostoso!
Um imenso abraço Rosa
sexta-feira, 4 de abril de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário