sexta-feira, 4 de abril de 2014

DICAS+ DICAS+DICAS.....

Você pode refogar arroz para vários dias.refogando com óleo
cebola, alho e sal , depois guarde o arroz na geladeira num
recipiente tampado, retire só retire só a quantidade que vai 
usar, ou guarde em potinhos a quantidade certa.

O frango ficará mais macio, se você colocar no tempero
uma pitada de bicarbonato de sódio.

Para que a linguiça fique deliciosa e sem gordura, coloque
na frigideira água e ferva com a linguiça, deixe ela enxugar 
nessa própria gordura ,não acrescente óleo.

Para o sal sair facilmente do saleiro, pegue um punhadinho
 de arroz, coloque na frigideira e doure , (só o arroz )esfrie
e põe no saleiro.

O ovo nunca deve ser guardado na porta da geladeira
coloque em uma vasilha com tampa e vai pro fundo da 
geladeira,  o ovo não deve ser lavado, só na hora que
for usar 'o frio da porta é pouco para a conservação do 
mesmo.

Pedaços de frango, ficarão mais douradinho, se você 
colocar um pouco de açúcar no óleo da fritura.

Para amaciar carnes e dar sabor especial ,use a seguinte
mistura: ...coca cola  1 litro, 5o ml de suco de laranja, 
50 ml de suco de limão,    o molho depende da quantidade
de carne que será consumida,  a carne deve ser coberta
 deixe marinar por 2 horas , ao fazer um churrasco o sal
deve ser colocado junto no molho.

Quando for fazer bolinho de chuva, coloque fatias de 
 banana na massa, pegue uma colherada da massa e leva 
junto um rodela de banana, ao fritar a banana vai ficar no 
meio do bolinho, é muito gostoso!


Um imenso abraço    Rosa








Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...