sexta-feira, 15 de abril de 2022

FAROFA AGRIDOCE

                                       Ingredientes

300 g de bacon

2 cebolas grandes batidinhas

6 dentes de alho

sal

1 maço de cheiro- verde

100g de uvas passas sem sementes 

100g de trutas cistalizadas

100g de ameixa preta sem caroço

1/2 k de farinha de mandioca

 condimentos a gosto 

 

                                              Preparo

Picar o cheiro-verde, e reservar

Cortar o bacon em cubinhos, e fritar até ficar

transparentes

Colocar a cebola batidinha, o alho amassado,o sal

e refogar

Retirar do do fogo e acrescentar a farinha de mandioca

e o cheiro-verde

Adicionaras frutas cristalizadas, uvas passas e ameixa picadas

Servir com arroz branco.

 

                                           bjs Rosa 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...