4 tomates grandes e maduros.
1/2 xícara ( chá) de farinha de rosca.
3 colheres (sopa ) de mussarela em cubos ou ralada.
3 colheres ( sopa ) de manjericão fresco picado
ou 3 colheres ) chá de manjericão seco.
1 dente de alho amassado
1 colher de ( sopa ) de cebola ralada
1/2 colher ( chá ) de sal
1/4 colher (café) de pimenta do reino
4 colheres de azeite
2 colheres ( sopa) de queijo parmesão ralado
PREPARO
Ligar o forno e deixar aquecer
Cortar os tomates ao meio e com o auxilio de uma colher, retirar
a polpa de cada metade, colocar a polpa numa tigela e reservar
Colocar as metades dos tomates com as partes cortadas para
baixo sobre uma toalha de papel para secarem bem
Misturar a polpa do tomate reservada com a farinha de rosca
a mussarela, o manjericão, o alho, a cebola, o sal, a pimenta
e juntar 3 colheres (sopa ) de azeite
Arrumar os tomates com a parte cortada para cima numa forma
refratária ou assadeira, rechear cada metade com a mistura das
polpas, salpicar o queijo parmesão por cima de cada metade
recheada e fazer o mesmo com o azeite restante,respingando
sobre os tomates
Levar ao forno quente para assar por cerca de 20 minutos.
bjs Rosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário