quarta-feira, 16 de março de 2022

BENGALA COM ERVAS

1 bengala de pão tipo italiano, ou comum amanhecido ( 300grs)

100 grs de manteiga fresca.

Ervas a gosto, manjerona, salsa, cebolinha,segurelha, tomilho etc,

lavadas e picadas.

1/4 de cebola ralada.

queijo parmesão, sal a gosto

páprica picante ( opcional)

raspa de limão ( opcional)

                      Preparo

Cortar o pão em fatias finas, mas não até o final das fatias para 

que fiquem ligadas umas ás outras.

Misturar a manteiga, sem estar gelada, com as ervas e demais 

ingredientes.

Acrescente o sal e passar essa mistura em todas as fatias.

Polvilhar com o queijo ralado e embrulhar a bengala com 

papel alumínio e levar ao forno para esquentar até a

 manteiga derreter e o pão ficar macio, mas não totalmente

torrado,    sirva quente.

      

                            bjs Rosa 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...