1 xícara de trigo para quibe( colocar de molho na véspera.
1 pepino
2 a 3 tomates
1 cebola
1 dente de alho
1/2 maço de hortelã lavado e picado, reservar alguns raminhos para decoração
2 colheres( sopa) de cheiro- verde lavado e picado
suco de limão, azeite, sal e alface.
Preparo
Lavar e picar o tomate, a cebola,e o pepino em cubos.
Espremer, apertando com as mãos, o trigo para quibe que ficou de
molho.
Misturar o trigo para quibe espremido ao pepino, tomate, à cebola
ao alho, cheiro - verde e a hortelã
Temperar com suco de limão, azeite, e sal misturando tudo muito bem
Transferir essa mistura de trigo e legumes temperados para
o centro de um prato e arrumar a alface picada em volta, como
se fosse uma guirlanda e decorar com raminhos de hortelã
Conservar em geladeira.
bjs Rosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário