quarta-feira, 9 de março de 2022

TABULE

1 xícara de trigo para quibe( colocar de molho na véspera.

1 pepino

2 a 3 tomates 

1 cebola 

1 dente de alho

1/2 maço de hortelã lavado e picado, reservar alguns raminhos para decoração

2 colheres( sopa) de cheiro- verde lavado e picado

suco de limão, azeite, sal e alface.

                    Preparo

Lavar e picar o tomate, a cebola,e o pepino em cubos.

Espremer, apertando com as mãos, o trigo para quibe que ficou de 

molho.

Misturar o trigo para quibe espremido ao pepino, tomate, à cebola

ao alho, cheiro - verde e a hortelã

Temperar com suco de limão, azeite, e sal misturando tudo muito bem

Transferir essa mistura de trigo e legumes  temperados para

o centro de um prato e arrumar a alface picada em volta, como 

se fosse uma guirlanda e decorar com raminhos de hortelã

 Conservar em geladeira.


                          bjs Rosa

                

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...