quarta-feira, 30 de dezembro de 2020

ROSQUINHAS DE SAL-AMONIACO

 200 ml de leite de coco

1/2 xícara de leite.

1 xícara de açúcar.

1 pitada de sal

1 colher de (sopa ) rasa de sal amoníaco.

1 colher de sopa de erva-doce 

4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo ( controlar)

óleo para fritar

açúcar refinado para passar.

                      Modo de preparar

Misture o sal amoníaco no leite, junte na mistura e  o açúcar

o sal,a erva-doce

Junte a farinha até o ponto de massa de modelar, controle o ponto 

de massa macia.

Modele rolinhos enrolando em mesa levemente polvilhada com farinha

e corte tiras com cerca de 15 cm de comprimento, forme as

rosquinhas unindo as pontas.

Frite em óleo com temperatura média , para cozinhar bem por dentro

(fritura com bastante óleo)

Escorra em papel absorvente e passe pelo açúcar.


         bjs Rosa

    


Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...