sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

PUDIM CREMOSO SEM FORNO

1 lata de leite condensado.

1 lata de creme de leite.

100 grs de chocolate branco derretido.

1 envelope de gelatina em pó se sabor.

óleo para untar

   Calda 

1/2 xícara de açúcar Demerara ou Mascavo

1/3 xícara de água

1 colher(sopa) de manteiga.

 

     Como fazer

No liquidificador, bata o  leite condensado, o creme de leite, o chocolate

 branco e a gelatina derretida, bate até ficar  um creme homogeneo.

Despeje em uma forma com buraco no meio (tamanho 20 cm) untada

 com óleo, leve a geladeira por 4 horas , até firmar

Para a calda leve uma panela ao fogo médio com o açúcar até 

dissolver , junte  a água, a manteiga e cozinhe até formar uma calda não

 muito grossa 

.Deixe esfriar, desenforma o pudim, regue com a calda e sirva.


        bjs Rosa

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...