quarta-feira, 2 de dezembro de 2020

FAROFA DE BANANA A... MODA DA ROSA

 4 bananas bem maduras ( aquelas bem pintadinha que você pensa em

jogar fora ) nãonaninanão...nada se joga fora!

1 cebola média

1 dente de alho

1 mão feito concha, de pimenta biquinho

sal

2colheres de óleo de girassol

farinha de milho ,o quanto necessario

        Como fazer

Numa frigideira , anti aderente frite a cebola que deve estar bem batidinha,

o alho também, dourou! então coloca as bananas cortadas em rodelas, a

pimenta biquinho vá fritando tudo junto mexendo bem pra banana se 

desfazer,colocou o sal, a mistura deve conter liquido que é pra fazer a

farofa, .......tira a frigideira do fogo e vai colocando a farinha , sempre

apertando com um garfo que é pra farinha pegar bem a banana

não deixe a farinha sem umidecer.

 

Hoje na hora do almoço eu preparei a farofa.....putz, ficou boa por

demais da conta....ahh! é farinha de milho,se fizer com a farinha de 

mandioca não me responsabilizo.

                           bjs Rosa

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...