4 bananas bem maduras ( aquelas bem pintadinha que você pensa em
jogar fora ) nãonaninanão...nada se joga fora!
1 cebola média
1 dente de alho
1 mão feito concha, de pimenta biquinho
sal
2colheres de óleo de girassol
farinha de milho ,o quanto necessario
Como fazer
Numa frigideira , anti aderente frite a cebola que deve estar bem batidinha,
o alho também, dourou! então coloca as bananas cortadas em rodelas, a
pimenta biquinho vá fritando tudo junto mexendo bem pra banana se
desfazer,colocou o sal, a mistura deve conter liquido que é pra fazer a
farofa, .......tira a frigideira do fogo e vai colocando a farinha , sempre
apertando com um garfo que é pra farinha pegar bem a banana
não deixe a farinha sem umidecer.
Hoje na hora do almoço eu preparei a farofa.....putz, ficou boa por
demais da conta....ahh! é farinha de milho,se fizer com a farinha de
mandioca não me responsabilizo.
bjs Rosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário