quinta-feira, 3 de julho de 2014

TEMPERO PARA REDUZIR O SAL

5 = folhas de sálvia.
1= alho poró ( aipo)
4= dentes de alho (grandes)
1 cebola (grande)
1= pimentão vermelho sem sementes.
1= pimenta sem sementes
3= raminhos de manjericão.
3= raminhos de hortelã.
3= raminhos de manjerona.
2= raminhos de alecrim.
1 xícara de sal (chá)
Bater o alho com um pouco de água , ou óleo, ou azeite de oliva
no liquidificador, em seguida acrescente os demais ingredientes,
 um a um até que a mistura fique homogênea, feito isso coloque
o sal, para que o tempero seja melhor conservado.
Guarde em potes de vidros com tampa, na geladeira, 
Utilize em pequenas quantidades em suas preparações .


 bjs ROSA
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...