quarta-feira, 9 de julho de 2014

COXINHAS DE ASA DE FRANGO NA CERVEJA.

1- porção de coxinha da asa  ( a quantia é opcional)
1- cebola.
 1- dente de alho (grd)
1- punhadinho de salsa.
manjericão
1 lata de cerveja
 trigo e fubá na proporção 3 x 1
 sal a gosto

Modo de preparar.

Pegue as coxinhas ,retire o excesso de pele, coloque em uma panela
ferva até sair toda água que ela contem.
Tempero
cebola bem batidinha
alho socado e batidinho
salsa e manjericão, picados bem finos
o sal,põe tudo uma tigela grande, os temperos , a cerveja e as coxinhas
deixa marinar por 1 hora .
Pegue a coxinha , passe na farinha, 1 por vez vá apertando para grudar
 bem , coloque de novo no tempero, faça assim por 3 a 4 vezes sempre 
tempero e farinha.
apertando para dar aquele formato de coxinha , deixa o ossinho de fora
 para formar um cabinho, pode ser frita ou assada.
É uma verdadeira delícia!

   Bom Apetite!    bjs Rosa












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