1- porção de coxinha da asa ( a quantia é opcional)
1- cebola.
1- dente de alho (grd)
1- punhadinho de salsa.
manjericão
1 lata de cerveja
trigo e fubá na proporção 3 x 1
sal a gosto
Modo de preparar.
Pegue as coxinhas ,retire o excesso de pele, coloque em uma panela
ferva até sair toda água que ela contem.
Tempero
cebola bem batidinha
alho socado e batidinho
salsa e manjericão, picados bem finos
o sal,põe tudo uma tigela grande, os temperos , a cerveja e as coxinhas
deixa marinar por 1 hora .
Pegue a coxinha , passe na farinha, 1 por vez vá apertando para grudar
bem , coloque de novo no tempero, faça assim por 3 a 4 vezes sempre
tempero e farinha.
apertando para dar aquele formato de coxinha , deixa o ossinho de fora
para formar um cabinho, pode ser frita ou assada.
É uma verdadeira delícia!
Bom Apetite! bjs Rosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário