sexta-feira, 18 de julho de 2014

XAROPE PARA BRONQUITE..

1- xícara de mel.
1/2 -k de açúcar mascavo.
4 - boas fatias de abacaxi.
2- beterrabas grd.
1- coração de bananeira( aquele da ponta do cacho)

Modo de preparo

Pica as fatias de abacaxi ,e amasse com o garfo.
As beterrabas , raladas
O coração da bananeira tem que ser bem fininho
coloque em uma vasilha que não seja de alumínio
Junte o mel , e o açúcar mascavo
misture bem tampe e deixa 24 horas , depois coe e guarde 
em vidro na geladeira ,tomar 1 colher a cada 8 horas

obs - o coração da bananeira , em certas regiões é conhecido
 pelo nome de (  cachopa )


 bjs  Rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...