1 k de mandioca cozida.
3 colheres cheia de creme de leite.
1/2 k de carne seca, limpa sem gordura.
2 colheres de margarina.
300 grs de queijo (meia cura) ralado.
1 pct de queijo parmesão ( para gratinar)
cebola a gosto
Faça um refogado com a carne seca, que já deve estar bem
cortada em tirinhas, as cebolas e a margarina.
Depois de cozida a mandioca deve ser amassada com o garfo
coloque num refratário, monte uma camada de mandioca, outra
de carne seca, outra de mandioca.
Cubra com o queijo ralado, espalhe o creme de leite por cima
e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno para gratinar , 15 minutos
bjs Rosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário