Sempre que for tomar seu chá, tome sem açúcar,mas se for
difícil tome adoçado com mel ou açúcar mascavo.
receita-1
300 ml de água
1 folha de cidreira cortada fina, com tesoura.
1 fatia de abacaxi.
Ferva a água com a cidreira e o abacaxi durante 5 minutos
desligue o fogo , abafe.e coe adoçar é opcional.
receita- 2
500ml de água.
1 pedaço de gengibre ( 10) cm
1 xic de folhas de hortelã.
1 colher (sopa) de erva doce
Pique a gengibre depois soca para sair bem o suco
coloque para ferver a água,a gengibre e o hortelã e a erva doce
5 minutos desligue, deixa descansar uns 10 m , coe
se gostar adoce
receita- 3
1/2 litro de água ( sempre que for fazer mais chá é só aumentar
a quantia dos ingredientes)
1 maçã grande
4 pauzinho de canela
umas tirinhas de casca de laranja se for seca ,vai ficar mais
gostoso
pique a maçã bem miudinha, coloque para ferver a água e os
ingredientes ,...5 minutos desligue abafe e coe adoce com mel
receita- 4
1/2 litro de água 4 ramos de canela
10 cravos da índia
3 cm de gengibre cortado em fatias finas , ferva por 10 minutos
abafe e coe adoce com mel
receita-5
1/2 litro de água
1 colher (sopa) de camomila
1 xic de folhas de hortelã
coloque as ervas em um bule, despeja sobre elas agua fervendo
deixa em infuso 10 minutos ,coe e adoce a gosto.
receita-6
1/2 litro de água
1 xic de suco de maracujá
5 fatias de gengibre cortadas finas
10 folhas de hortelã
ferva por 5 minutos a água com o gengibre , depois coloque
o suco, e as folhas de hortelã, ferva mais um pouco, abafe , coe
adoce com açúcar mascavo
BJS ROSA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário