sexta-feira, 13 de maio de 2022

BREVIDADE

                                                Ingredientes


250g de açúcar refinado.

250g de polvilho doce.

6 gemas

3 claras 

casca de 1 limão


                                                    Preparo

Peneirar o polvilho com o açúcar.

Colocar na batedeira de bolo.

Adicionar as gemas, as claras e a casca de limão.

Misturar muito bem.

Bater na batedeira coberta com um pano úmido durante 15 minutos

até formar bolhas.

Retirar as cascas de limão.

Untar as forminhas com manteiga e colocar a massa sem encher muito

ou colocar em forminhas de papel.

Assar em forno a 200 C por 20 minutos


                                           bjs Rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...