sexta-feira, 3 de abril de 2015

BACALHAU... A MODA DA ROSA.

1 bandeja de lascas de bacalhau
15 pimentas Cambuci ( não são ardidas)
6 tomates maduros
1 cebola pequena
1/2 alho poró  pequeno
 4 batatas grandes    
     Como fazer

Para tirar o sal do bacalhau,de uma boa lavada para tirar o sal 
mais grosso, depois coloque bacalhau em uma panela com água
 e 2 colheres de açúcar, quando a água começar a ferver tira do fogo
escorra,  lava bem  com cuidado para não despedaçar muito,.. reserve.
As batata, descasca, fatie pedaços , mais ou menos 1/2 centímetros.
de uma leve fervura ( não pode ficar macia) 
Forre um pirex com as batatas, refogue a cebola e misture o bacalhau
com a cebola , coloque uma camada do bacalhau por cima da batata
1  camada da pimenta Cambuci
Outra camada de bacalhau 
Por cima coloque o alho poró
Por ultimo o tomate , que deve ser fatiado e temperado com sal óleo e 
pimenta do reino (opcional)
Leve ao fogo até enxugar e começar a dourar

Bjs Rosa
 
 obs... prove sempre os ingredientes , porque provavelmente vai precisar de sal


Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...