1 bandeja de lascas de bacalhau
15 pimentas Cambuci ( não são ardidas)
6 tomates maduros
1 cebola pequena
1/2 alho poró pequeno
4 batatas grandes
Como fazer
Para tirar o sal do bacalhau,de uma boa lavada para tirar o sal
mais grosso, depois coloque bacalhau em uma panela com água
e 2 colheres de açúcar, quando a água começar a ferver tira do fogo
escorra, lava bem com cuidado para não despedaçar muito,.. reserve.
As batata, descasca, fatie pedaços , mais ou menos 1/2 centímetros.
de uma leve fervura ( não pode ficar macia)
Forre um pirex com as batatas, refogue a cebola e misture o bacalhau
com a cebola , coloque uma camada do bacalhau por cima da batata
1 camada da pimenta Cambuci
Outra camada de bacalhau
Por cima coloque o alho poró
Por ultimo o tomate , que deve ser fatiado e temperado com sal óleo e
pimenta do reino (opcional)
Leve ao fogo até enxugar e começar a dourar
Bjs Rosa
obs... prove sempre os ingredientes , porque provavelmente vai precisar de sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário