A quantia de pêssego é opcional.
Coloca o pêssego em uma panela e cubra com água
Para uns 4 litros de água coloque ,1 colher de( sopa) de sal de
amoníaco.
Quando começar a ferver vá mexendo com uma escumadeira
sempre de baixo para cima , a casca vai se soltar e os pêssegos
ficarão lisinhos.
Quando isso acontecer, despeja na pia e solta água fria em cima dos
pêssegos ,isso vai parar o processo de cozimento.
Depois de limpinhos coloca numa panela ,calcula mais ou menos
1 k de pêssego por 700 grs de açúcar cubra com água e deixa ferver
devagar, no começo a calda espuma, depois ela começa a
borbulhar e fica brilhante, esse é o ponto em que ele já está pronto.
Se gostar de mais calda, é só fazer com mais água
bjs Rosa
segunda-feira, 13 de abril de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário