segunda-feira, 13 de abril de 2015

DOCE DE PÊSSEGO

A quantia de pêssego é opcional.
Coloca o pêssego em uma panela e cubra com água
Para uns 4 litros de água coloque ,1 colher de( sopa) de sal de 
amoníaco.
Quando começar a ferver vá mexendo com uma escumadeira
sempre de baixo para cima , a casca vai se soltar e os pêssegos
ficarão lisinhos.
Quando isso acontecer, despeja na pia e solta água fria em cima dos 
pêssegos ,isso vai parar o processo de cozimento.
Depois de limpinhos coloca numa panela ,calcula mais ou menos
1 k de pêssego por 700 grs de açúcar cubra com água e deixa ferver 
devagar, no começo a calda espuma, depois ela começa a 
borbulhar e fica brilhante, esse é o ponto em que ele já está pronto.
Se gostar de mais calda, é só fazer com mais água


bjs Rosa




 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...