10 colheres trigo.
10 colheres de açúcar
1 copo de leite.
1 colher de fermento
2 colheres bem cheias de margarina sem sal
canela em pó.
bananas bem maduras a vontade
Coloque todos ingredientes numa vasilha , menos o leite e a
canela , misture com as mãos vá esfregando até ficar uma farofa
numa forma untada coloque bananas ( enfie o dedo na pontinha
da banana que ela parte-se em três)forre o fundo, depois uma
camada da farofa, prossiga assim até que tenha ingredientes
a ultima camada tem que ser de farofa.
pegue o leite adoce, e põe a canela e despeja por toda camada
de cima.
Quanto mais maduras as bananas melhor
bjs rosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Hum... estou sentindo o cheirinho de canela... com um chá bem quentinho... que delícia!!! Beijos, minha querida!!!
ResponderExcluir