quinta-feira, 29 de maio de 2014

TORTA PREGUIÇA DE BANANA

10 colheres  trigo.
10 colheres de açúcar
1 copo de leite.
1 colher de fermento
2 colheres bem cheias de margarina sem sal
canela em pó.
bananas bem maduras a vontade 

Coloque todos ingredientes numa vasilha , menos o leite e a
canela , misture com as mãos vá esfregando até ficar uma farofa
numa forma untada coloque bananas ( enfie o dedo na pontinha 
da banana que ela parte-se em três)forre o fundo, depois uma
camada da farofa, prossiga assim até que tenha ingredientes
a ultima camada tem que ser de farofa.
pegue o leite adoce, e põe a canela e despeja por toda camada 
de cima.

Quanto mais maduras as bananas melhor


 bjs rosa

Um comentário:

  1. Hum... estou sentindo o cheirinho de canela... com um chá bem quentinho... que delícia!!! Beijos, minha querida!!!

    ResponderExcluir

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...