terça-feira, 26 de março de 2013

SUGLE DE LARANJA.

3 xic de caldo de laranja azeda.
1 xic de fubá tipo( pré-cozido)
açúcar a gosto.

Coloque o caldo da laranja em uma panela e põe no fogo
adiciona o açúcar e com o caldo ainda frio junte o fubá.
mexa bem para não encaroçar, se o fubá for pré-cozido.
após a fervura cozinhe uns 8 minutos, se for fubá comum,
cozinhe até o ponto que ao tombar a panela o fundo,
apareça, depeja em forma de pudim, sirva gelado.


    um imenso abraço   ROSA

4 comentários:

  1. Oi Rosa
    Me lembro de minha avó fazendo sugle mas ela nao usava fuba e sim maisena. Uma das minhas melhores lembranças gastronomica da minha infancia.
    Abç

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi! Mônica,o sugle com fubá é da culinária italiana, coisa de avó.
      obrigado pela visualização
      abraços

      Excluir
  2. Minha avó também fazia e eu faço também mas com maisena. Gosto de infância.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola! esse sugle é da culinaria italiana é gostoso, num modo grosseiro de falar, polenta de laranja, esse com maisena é um manjar
      muito bom ! bjs

      Excluir

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...