3 xic de caldo de laranja azeda.
1 xic de fubá tipo( pré-cozido)
açúcar a gosto.
Coloque o caldo da laranja em uma panela e põe no fogo
adiciona o açúcar e com o caldo ainda frio junte o fubá.
mexa bem para não encaroçar, se o fubá for pré-cozido.
após a fervura cozinhe uns 8 minutos, se for fubá comum,
cozinhe até o ponto que ao tombar a panela o fundo,
apareça, depeja em forma de pudim, sirva gelado.
um imenso abraço ROSA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Oi Rosa
ResponderExcluirMe lembro de minha avó fazendo sugle mas ela nao usava fuba e sim maisena. Uma das minhas melhores lembranças gastronomica da minha infancia.
Abç
Oi! Mônica,o sugle com fubá é da culinária italiana, coisa de avó.
Excluirobrigado pela visualização
abraços
Minha avó também fazia e eu faço também mas com maisena. Gosto de infância.
ResponderExcluirOla! esse sugle é da culinaria italiana é gostoso, num modo grosseiro de falar, polenta de laranja, esse com maisena é um manjar
Excluirmuito bom ! bjs