2 xic (chá) de arroz cozido.
2 ovos .
2 colh rasas de margarina.
1 xic de leite.
3 xic de farinha de trigo.
3 colh de salsa picada.
sal a gosto.
modo de preparo
Bata no liquidificador, arroz, ovos, margarina, leite
sal e salsa.
T ransfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe em
fogo brando, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela .
Deixe esfriar, faça rolinhos e corte ou use a nhoqueira.
Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo
até que venham à superfície, tire com uma escumadeira,
coloque em uma travessa e sirva com molho de sua preferencia.
Bom apetite!!!
BJS ROSA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário