segunda-feira, 8 de abril de 2013

NHOQUE DE ARROZ COZIDO....

 2 xic (chá)  de arroz cozido.
2 ovos .
2 colh  rasas de margarina.
1 xic de leite.
3 xic de farinha de trigo.
3 colh de salsa picada.
sal a gosto.

    modo de preparo
Bata no liquidificador, arroz, ovos, margarina, leite
sal e salsa.
 T ransfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe em 
fogo brando, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela .
Deixe esfriar, faça rolinhos e corte ou use a nhoqueira.
Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo
 até que venham à superfície, tire com uma escumadeira,
coloque em uma travessa e sirva com molho de sua preferencia.

   Bom apetite!!!

        BJS ROSA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...