1 lata de creme de leite.
1 lata de leite condensado.
1 lata de leite de vaca.
1 envelope de gelatina incolor sem sabor.
Derreta a gelatina no fogo com o leite de vaca, não precisa ,
ferver, coloque essa mistura junto com as demais no ,
liquidificador e bata bem.
Coloque essa mistura numa forma caramelizada e leve,
a geladeira ,espere endurecer e desenforme.
Para desenformar com facilidade esquente rapidinho,
o fundo da forma na chama do fogão
quarta-feira, 24 de abril de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário