SAL DE ERVAS
1 colher de (sopa) de sal.
1 colher de (sopa) de louro.
1 colher de (sopa) de orégano.
1 colher de (sopa)de manjericão.
1 colher de (sopa) de alecrim.
bata tudo no liquidificador.
obs as ervas tem que ser desidratada.
GERSAL
gergelim branco ou preto.
sal marinho.
Preparo: misture os ingredientes na proporção 5 por 1.
exemplo: 50 grs de gergelim e 10 grs de sal marinho.
Essas receitas servem para reduzir o sal comum das,
refeições diárias, são indicadas para os hipertensos.
Né , Marlene , e Rose!
um imenso abraço Rosa
quinta-feira, 21 de março de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário