quinta-feira, 21 de março de 2013

SAL DE ERVAS E GERSAL

SAL DE ERVAS

1 colher de (sopa) de sal.
1 colher de (sopa) de louro.
1 colher de (sopa) de orégano.
1 colher de (sopa)de manjericão.
1 colher de (sopa) de alecrim.
bata tudo no liquidificador.

obs as ervas tem que ser desidratada.
 
     GERSAL

 gergelim branco ou preto.
sal marinho.
Preparo: misture os ingredientes na proporção 5 por 1.
exemplo: 50 grs de gergelim e 10 grs de sal marinho.


Essas receitas servem para  reduzir o sal comum das,
refeições diárias, são indicadas para os hipertensos.

 Né , Marlene , e Rose! 

     
       um imenso abraço    Rosa

    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...