Pegue 4 chuchus, descasca em baixo da torneira, corte ao meio,
coloca para cozinhar com sal na panela de pressão,o chuchu não
deve ficar mole senão você não conseguirá tempera-lo,
escorra a água põe numa vasilha, põe 2 colheres de cebola,
bem batidinha, 1sache de tempero sazon legumes ,1 pitada
de pimenta do reino (opcional) regue com óleo de girasol
arrume em um pirex, depois de esparramar esse tempero,
com cuidado , se tiver a disposição coloca uma pontinha de ,
colher de óleo de coco ,em cima de cada pedaço
põe no microondas por 15 minutos .
tá pronto!!!! é muito gostoso !
faça com batatas , também é muito saboroso!
bjs ROSA
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário