terça-feira, 7 de junho de 2022

QUENTÃO

                                             Ingredientes


1 litro de pinga 

3 de água 

1 rama de gengibre, tamanho 4 dedos, se gostar mais forte coloca

a vontade

açúcar a gosto

2ou 3 ramas de canela

                    preparo

amasse o gengibre e coloca com um pouco de açúcar para caramelizar

coloca  a canela, se estiver coradinho coloca a água e a pinga 

cuidado ao colocar a pinga tira a vasilha longe do fogo.

Se gostar de mais forte, coloca 2 x 2 , a pinga e a água

coloca açúcar a vontade e deixa ferver bem para concentrar

e sair o cheiro da pinga.


                                    bjs Rosa

                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...