Ingredientes
2 peitos de frango
1 limão pequeno
2 dentes de alho amassados
3 colheres (café) de sal
3 colheres ( sopa ) de óleo
1 cebola pequena
1 lata de ervilha
1 xícara ( café ) de farinha de trigo
2 xícaras (chá ) de requeijão cremoso
Batata frita , tipo palha ,para cobrir.
Preparo
Temperar o frango com sal, alho e limão
Refogar no óleo, juntar a cebola e deixar dourar.
Cobrir com água fervente e deixar cozinhar .
Depois de cozido , desossar e desfiar
Reservar o caldo do cozimento.
Dissolver a farinha de trigo em um pouco de água e
misturar ao caldo do cozimento, mexendo bem
Levar ao fogo e deixar ferver por 5 minutos para engrossar
Acrescentar o frango desfiado , a ervilha e mexer
Despejar em uma forma forrada com requeijão cremoso
Levar ao fogo para gratinar
Cobrir com batata palha e servir logo em seguida.
bjs Rosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário