sexta-feira, 27 de novembro de 2020

BOLO DE PINHÃO

1 xícara de ( chá ) de manteiga.

1 lata de leite Moça

4 gemas 

1 pitada de sal

1 xícara ( chá) de pinhão cozido e moido

1 xicara (chá ) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 claras em neve.

        Como fazer

Bata a manteiga em creme, junte o leite Moça aos poucos

Bata até ficar cremoso, junte as gemas, uma a uma ,o sal

e o pinhão.

Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e 

por ultimo as claras em neve

Asse em forma enfarinhada , forno quente por 30 minutos


         bjs Rosa

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...