quarta-feira, 18 de novembro de 2020

SOPA DA ROÇA.

 250 gramas de carne de porco picada

50 grs de toucinho defumado.

2 litros de água

2 folhas de louro

1 cebola grande picada

1 paio em cubos 

1 punhado de couve  picadinha ou ramos de  agrião

1/2 xícara de fubá 

sal a gosto

     Como fazer

Leve ao fogo a carne de porco e o toucinho, com 2 litros de água, sal

o louro e a cebola 

Deixe cozinhar por 1/2 hora, junte o paio

logo que as carnes estiverem macias, acrescente a couve ou o agrião

 e engrosse com o fubá dissolvido em um pouco de água

ferva mais um pouco até engrossar

sirva bem quentinha!

    

     Bom Apetite!        bjs rosa

    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...