sexta-feira, 9 de agosto de 2019

GELATINA RECHEADA.

2 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado.
1 lata ou caixa de creme de leite.
1 vidro de leite de coco.
bata tudo no liquidificador e reserve.

10 colheres de água fria 
2 envelope de gelatina sem sabor.
misture bem e leve ao micro por 15 segundos.
Junte com a mistura acima.
Numa forma de pudim, unte com óleo
esparrama bem que é para não grudar 
Despeje o musse , geladeira até endurecer
4 horas + ou -

Em outra tigela dissolva 2 CX de gelatina, sabor
opcional
300 ml de água fria 
300 de água fervente 

o musse que já deve estar duro, vai soltando ele
 pelas beiradas, chacoalha a forma com cuidado ,
vai soltar fácil por causa do óleo  que a forma foi 
untada , despeje aos poucos a gelatina pelas beiradas
puxa devagar com uma faca afastando o musse da forma
balança um pouco para a gelatina descer para o fundo
despeja tudo sobre o musse, geladeira por + 3 horas .
desenforma .
 
  bjs ROSA




Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...