2 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado.
1 lata ou caixa de creme de leite.
1 vidro de leite de coco.
bata tudo no liquidificador e reserve.
10 colheres de água fria
2 envelope de gelatina sem sabor.
misture bem e leve ao micro por 15 segundos.
Junte com a mistura acima.
Numa forma de pudim, unte com óleo
esparrama bem que é para não grudar
Despeje o musse , geladeira até endurecer
4 horas + ou -
Em outra tigela dissolva 2 CX de gelatina, sabor
opcional
300 ml de água fria
300 de água fervente
o musse que já deve estar duro, vai soltando ele
pelas beiradas, chacoalha a forma com cuidado ,
vai soltar fácil por causa do óleo que a forma foi
untada , despeje aos poucos a gelatina pelas beiradas
puxa devagar com uma faca afastando o musse da forma
balança um pouco para a gelatina descer para o fundo
despeja tudo sobre o musse, geladeira por + 3 horas .
desenforma .
bjs ROSA
sexta-feira, 9 de agosto de 2019
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário