1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100grs de chocolate branco derretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
óleo para untar
Calda
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara de água
1 colher (sopa ) de manteiga
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite
o chocolate branco e a gelatina derretida até ficar um creme
homogêneo
Despeje em uma forma ,com buraco no meio, forma de 20 cms
untada leve a geladeira por 4 horas até firmar
Para a calda leve uma panela ao fogo médio até dissolver o
açúcar.
Junte a água, a manteiga e cozinhe ate formar uma calda não
muito grossa
Deixe esfriar , desenforme o pudim . regue com a calda e sirva.
bjs Rosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário