Bata no liquidificador 16 bananas nanicas bem maduras
e 30 colheres (sopa) de açúcar.
Levar ao fogo brando em uma panela, acrescentar um cálice
de vinho tinto e mexer sempre, até aparecer o fundo da panela.
Retirar do fogo, misturar uma colher (chá) de essência de baunilha
e despejar num pirex untado com margarina. Guardar na geladeira
até o dia seguinte.
Enrolar em forma de bananinhas, passar em açúcar cristal e levá-las
para secar ao sol. Depois de secas, embrulhar em papel celofane.
Beijos, Rosa
segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário