1/2 litro de água fervente
2 colheres (chá) de açafrão em pó
100 ml de água de coco
2 colheres (chá) de mel
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de gengibre bem picado
1 pitada de pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Pegue a água fervente e coloque o gengibre, açafrão e mexa
bem, coloque o mel e cubra a vasilha e deixe descansar por
10 minutos.
Feito isso, acrescente a canela e a pimenta, coloque por último
a água de coco.
Beba essa infusão durante o dia, por uma semana.
Repetir uma vez por mês.
Beijos, Rosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário