2 calabresas grande
6 batatas medias
1 pimentão
1 cebola
1 colher de ( sopa ) de alho triturado
Tempero baiano a gosto
2 saches de Sazon
cheiro verde a gosto
óleo para fritar o alho
1 copo de água aproximadamente
Como fazer
Corte as cebolas, o pimentão, as batatas e a linguiça em
rodelas
Em uma panela de pressão, frite o alho e coloque em camadas
um pouco de cebola, um pouco de batata, o pimentão e um pouco
da calabresa, coloque por cima um saquinho de Sazon e um pouco
do tempero baiano , repita o mesmo processo com os ingredientes
que sobraram, coloque por cima o outro saquinho de Sazon, coloque
a água, tampe a panela deixa 7 minutos ou até que as batatas
estejam cozidas, por cima coloque o cheiro verde.
bjs Rosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário