1/2 pacote de trigo.
1/2 xícara de açúcar
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 colher ( sopa ) de semente de erva doce
1 pitada de sal, caso a margarina não tenha sal
2 ovos inteiros
1 tampinha de baunilha
1 xícara de leite
1 colher de margarina
Como fazer
Em uma bacia de plastico ou alumínio coloque os ingredientes
secos e misture bem
Depois os molhados , misture bem , começe amassar igual pão
com as mãos
Se ficar muito grudenta a massa, pode acrescentar um pouco de
farinha de trigo, mas não muito para a sua massa não ficar dura
Passe um pouco de margarina nas mãos e vá rolando os bolinhos
pode ser rosquinhas, bastãozinhos,,,
Em uma travessa coloque uma xícara de açúcar e uma colher de
canela em pó e reserve
Frite os bolinhos com óleo quente, quando você colocar os bolinhos
para fritar eles vão afundar e logo vão subir
Doure por igual ,tire o bolinho que já está frito e coloque na travessa
que você reservou e passe no açúcar e a canela e assim por diante
até acabar de fritar toda massa.
bjs Rosa
quarta-feira, 9 de março de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário