3oo grs de biomassa de banana verde.
150 grs de chocolate amargo 85% cacau
150 grs de açúcar
ou 4 colheres (chá) de adoçante em pó
1 colher de ( sobremesa) de cacau em pó
Como fazer
Coloque o chocolate 85% e a biomassa de banana verde em
uma panela em fogo baixo para derreter o chocolate e amolecer
a biomassa mexa bem para não grudar no fundo da panela
Em uma tigela misture o cacau em pó e o açúcar, água suficiente
para que fique fique com uma textura cremosa, mas firme
Despeje na panela com os demais ingredientes, misture bem
prove , se necessário coloque mais açúcar, desligue o fogo
deixe esfriar na geladeira , após esfriar enrolar ou comer de colher
Para enrolar
Faça bolinhas e enrole no açúcar colorido, pode ser também em
castanhas picadinhas , nozes,farinha de amendoim, a opção é sua!
bjs Rosa
Helena essa é para você !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário