quarta-feira, 4 de novembro de 2015

KISOBURO (SOBRAS DE CARNE)

Pegue as sobras de carne,(frango , carne suina, vermelha)
Pica fino ou desfie,
1 tomate
1 cebola
1 pimentão pequeno
1 dente de alho
 1 colher de ( sopa ) de oleo
cheiro verde  a gosto
 Se gostar , manjericão, um ponteirinho de alecrim 
  
 Como fazer

Coloque  numa frigideira o oleo, a cebola , o alho , frite , depois 
o pimentão , o tomate.
Misture tudo durante 5 minutos,coloque a carne , o cheiro verde 
e as ervas, mexa até esquentar a carne,e está pronto
Sirva com arroz branco.

 bjs Rosa
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...