9 bananas verdes
Despenque as bananas, tem que ficar com os cabinhos
Lave-as bem , coloque na panela de pressão, põe água fervendo
até a medida da panela, cozinha por 8 minutos, espera a pressão
sair, abra a panela, e pegue a banana uma por uma , corta o cabinho
e a ponta, pega a banana sem a casca e vá colocando no liquidificador
Quando colocou todas as bananas , põe 1 copo de água e bata, se
estiver muito difícil de bater vá pondo água aos poucos ate conseguir
bater com facilidade
Coloque numa vasilha com tampa e use conforme a sua necessidade
Guarda na geladeira, dura 8 dias , pode congelar
Use com sabores do seu gosto ,atum, azeitonas pretas, tomate seco
o que sua imaginação mandar
bjs
Requeijão caseiro sem lactose
250 grs de tofu
1 colher de azeite de oliva
1/2 limão espremido
1 colher ( sopa ) de água mineral
1 colher (chá ) de sal
Bater tudo no liquidificador, e vá testando até acertar o ponto
guardar em pote fechado,
tempo de duração 4 dias , antes verifique o prazo de validade
do tofu
bjs
Massa básica para o preparo de patês
250 grs de maionese
1 caixa de creme de soja: substitua o creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor, dissolvida em água fervente
Bata tudo no liquidificador, guardar em recipiente com tampa
use com sabor desejado
bjs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário