1 xícara de arroz cru.
4 ovos.
1 cx de creme de soja ou 1 xícara de óleo de coco.
1/2 xícara de óleo de oliva
1 colher ( chá ) de sal
1 colher ( sopa ) de fermento químico em pó
Como fazer
Deixe o arroz de molho na água, 4 horas
Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais
ingredientes ( menos o fermento )
Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento , misture
bem.
Use forma untada, forma de bolo inglês, forno quente
30 a 40 minutos
bjs Rosa
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário