segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

PÃO DE ARROZ DE LIQUIDIFICADOR

1 xícara de arroz cru.
4 ovos.
1 cx de creme de soja ou 1 xícara de óleo de coco.
1/2 xícara de óleo de oliva
1 colher ( chá ) de sal
1 colher ( sopa ) de fermento químico em pó 

Como fazer

Deixe o arroz de molho na água, 4 horas
Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais 
ingredientes ( menos o fermento )
Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento , misture
 bem.
Use forma untada, forma de bolo inglês, forno quente
 30 a 40 minutos

 bjs Rosa
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...