sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

BOMBOM DE COCO ( SUPER FÁCIL)

4 - claras.
250 grs de coco ralado ( fresco ou hidratado)
200 grs de açúcar.
250 grs de chocolate amargo ou meio amargo.

     Como fazer

Numa tigela misture o coco e o açúcar.
Em outra tigela, coloque as claras e bata com garfo apenas
 para liquifazê-las sem deixar que fiquem em neve... 1 pitada de sal
vai ajudar
Despeje as claras sobre a mistura do coco com o açúcar e misture
 tudo muito bem, até formar uma bola, a massa não deve ser liquida 
nem seca
Tome pequenas porções, faça bolas como bombom e coloque sobre
um tabuleiro coberto com papel manteiga untado deixando espaço
 pois elas vão crescer durante o cozimemto. 
 Forno quente, e deixa assar 15 minutos.
Deixa esfriar
Derreta o chocolate em banho -maria, mergulhe os bombons, um a um
 com o auxilio de um  garfo  no chocolate derretido.
Deixe escorrer o excesso de chocolate, coloque cada um sobre papel
 manteiga e deixe secar.
Pronto!! agora é só deliciar com estas  gostosuras!!!

bjs Rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...