4 - claras.
250 grs de coco ralado ( fresco ou hidratado)
200 grs de açúcar.
250 grs de chocolate amargo ou meio amargo.
Como fazer
Numa tigela misture o coco e o açúcar.
Em outra tigela, coloque as claras e bata com garfo apenas
para liquifazê-las sem deixar que fiquem em neve... 1 pitada de sal
vai ajudar
Despeje as claras sobre a mistura do coco com o açúcar e misture
tudo muito bem, até formar uma bola, a massa não deve ser liquida
nem seca
Tome pequenas porções, faça bolas como bombom e coloque sobre
um tabuleiro coberto com papel manteiga untado deixando espaço
pois elas vão crescer durante o cozimemto.
Forno quente, e deixa assar 15 minutos.
Deixa esfriar
Derreta o chocolate em banho -maria, mergulhe os bombons, um a um
com o auxilio de um garfo no chocolate derretido.
Deixe escorrer o excesso de chocolate, coloque cada um sobre papel
manteiga e deixe secar.
Pronto!! agora é só deliciar com estas gostosuras!!!
bjs Rosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário