1- maço de agrião.
3 - ovos.
2 - xícaras de açúcar.
2 - xícaras de farinha de trigo.
1/2 xícara de óleo
1colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo
Lave bem o agrião, deixa os talos, bata no liquidificador
muito bem batido, reserve.
Na batedeira bate as claras em neve,reserve, depois bata
o açúcar, a farinha, o óleo, os ovos e o suco do agrião
Quando bem batido junte as claras em neve e o fermento.
Forma untada , e forno quente.
Esse bolo é delicioso, não fica gosto do agrião, e fica verdinho
Hoje eu provei lá na feirinha do agricultor, foi um garoto
japonês que expos sua arte culinária.
Bom Apetite!!!!
BJS Rosa
sábado, 29 de novembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário