sábado, 29 de novembro de 2014

BOLO DE AGRIÃO.

1- maço de agrião.
3 - ovos.
2 - xícaras de açúcar.
2 - xícaras de farinha de trigo.
1/2 xícara de óleo
1colher (sopa) de fermento em pó.
  
Preparo

Lave bem o agrião, deixa os talos, bata no liquidificador
 muito bem batido, reserve.
Na batedeira bate as claras em neve,reserve, depois bata
o açúcar, a farinha, o óleo, os ovos e o suco do agrião
Quando bem batido junte as claras em neve e o fermento.
Forma untada , e forno quente.

Esse bolo é delicioso, não fica gosto do agrião, e fica verdinho
Hoje eu provei lá na feirinha do agricultor, foi um garoto
 japonês  que expos sua arte culinária.

 Bom Apetite!!!!

BJS  Rosa  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...