segunda-feira, 24 de novembro de 2014

COMPOTA DE CAJU.

8 - cajus bem maduros
2 xícaras de açúcar 
2 xícaras de água
1/4 de xícara de cachaça

    Preparo 
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo com o açúcar
Esprema os cajus sem danifica-los, reserve o suco.
Coloque os cajus na panela e deixa cozinhar ,não mexa muito 
Quando estiver apurado( calda grossa e brilhante) acrescente 
o suco e a cachaça deixe ferver mais 5 minutos
 Coloque em compoteiras....

Essa compota não é muito doce , se preferir aumente a 
quantidade de açúcar.


bjs   Rosa

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...