8 - cajus bem maduros
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
1/4 de xícara de cachaça
Preparo
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo com o açúcar
Esprema os cajus sem danifica-los, reserve o suco.
Coloque os cajus na panela e deixa cozinhar ,não mexa muito
Quando estiver apurado( calda grossa e brilhante) acrescente
o suco e a cachaça deixe ferver mais 5 minutos
Coloque em compoteiras....
Essa compota não é muito doce , se preferir aumente a
quantidade de açúcar.
bjs Rosa
segunda-feira, 24 de novembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário