segunda-feira, 5 de agosto de 2013

VINAGRE DE MACã E ERVA CIDREIRA.

Coloque em um vidro de boca larga, 2 macãs pequenas
e doce, descascadas e cortadas em cubos pequenos
4 brotos de erva cidreira cortado em pedacinhos, encha 
 o vidro de vinagre de macã ou outro sabor , tampe e
deixa maturar 1 semana , mais tempo + saboroso vai
 ficar, coe e põe num vidro próprio para servir.

  BJS ROSA 


  APANHADO DE ERVAS

2 folhas de cada erva.
alecrim.
tomilho. 
sálvia.
manjericão.
estragão.
mangerona.
1 colher de (sopa) de erva doce
 mistura todas , as ervas devem ser secas.
 esse apanhado fica muito bom com carnes, molhos  
omelete....... e a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...