terça-feira, 20 de agosto de 2013

CUSCUZ DOCE

litro de leite.
250 grs de tapioca.
6 colheres de açúcar.
1 lata de leite condensado.
1 vidro de leite de coco.
 1 xic coco ralado grosso.

Numa panela ferva o leite, após a ferver acrescente  o 
leite de coco.
Em uma vasilha coloque a tapioca, o açúcar, o coco,
misture bem , põe o leite e o leite de coco  que já foi 
fervido mexa bem , coloque em uma forma de,
 pudim, deixa descansar 4 horas, após o descanso cubra
a forma com papel filme e põe na geladeira, 1/2 hora
desenforme num prato  e espalhe o leite condensado
por cima, e por ultimo o coco .


   bjs Rosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...