terça-feira, 20 de agosto de 2013

BIOMASSA DE BANANA VERDE.

A banana deve ser verde tirada do cacho que ainda está 
na bananeira, essas verdes da feira não serve , porque 
já foi climatizada,essa bananas vão madurecer em dois dias
por isso não servem.
A quantia é opcional,corte um pedaço do cabinho das bananas
coloque em uma panela de pressão 'após levantar fervura 
10 minutos, tira da pressão descasca e corte pedaços, ela ainda 
é firme , bata na master até ficar uma massa  hômogenia .
coloque em vasilha rasa que de para cortar, pode ser
guardada em forminhas de gelo,use quando fizer sucos
essa massa pode ser usadas em sopas , engrossar caldos
Ela não tem gosto ,mas é riquíssima em vitaminas

   bjs Rosa


Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...