A banana deve ser verde tirada do cacho que ainda está
na bananeira, essas verdes da feira não serve , porque
já foi climatizada,essa bananas vão madurecer em dois dias
por isso não servem.
A quantia é opcional,corte um pedaço do cabinho das bananas
coloque em uma panela de pressão 'após levantar fervura
10 minutos, tira da pressão descasca e corte pedaços, ela ainda
é firme , bata na master até ficar uma massa hômogenia .
coloque em vasilha rasa que de para cortar, pode ser
guardada em forminhas de gelo,use quando fizer sucos
essa massa pode ser usadas em sopas , engrossar caldos
Ela não tem gosto ,mas é riquíssima em vitaminas
bjs Rosa
terça-feira, 20 de agosto de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário