segunda-feira, 10 de junho de 2013

Broa Caxambú

2 xícara de (chá) farinha de trigo.
2 "     de fubá.
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó.
1 colher de (chá) de erva-doce
5 colheres de margarina.
1 ovo
1/2 xícara de leite
 1 ovo para pincelar

Modo de fazer

Faça uma farofa com os ingredientes secos e a manteiga
 Junte o ovo, o leite e amasse até obter uma massa homogênea
faça bolas  achatadas de 6 cm, pincele com o ovo coloque na forma
untada, forno pré aquecido, quando douradas  desenforme mornas

BJS  ROSA

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI

                                                 INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...