Pegue 15 a 20 folhas(depende do tamanho) de guaco lave bem,
corte em tirinhas, põe numa panela com 1 k de açúcar e vá,
mexendo, quando começar o açúcar encaroçar(não deixe derreter o
açúcar) o guaco não pode ser queimado, coloque 1 l de agua e deixe
ferver até reduzir pela metade, espere esfriar coloque numa garrafa,
Se quiser guarde na geladeira .... se estiver bem apurado esse xarope,
dura até 1 ano.
posologia= 1 colher de( sobremesa) cada 6 horas
Outra receita= essa é mais rapida de preparar,e muito gostoso,
Pegue 3 folhas gde de guaco corte tiras e põe numa panela com ,
uma (colher de sobremesa) de açúcar, derreta um pouco o açúcar,
sem queima-lo ,põe 1 copo de leite e deixe ferver até derreter,
o açúcar ..... Pronto é só tomar , é muito gostoso tem gosto de
côco queimado
bjs ROSA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário