- 500grs de cebola sem casca.=50 grs de alho = 5ramos de manjericão =5 ramos de manjerona= 3 ramos de hortelã=4 folhas de sálvia =2 ramos de alecrim =3 lascas de gengibre =3 colh de (sopa) de azeite =1/2 xic de água = 3 colh de (sopa ) de sal .
Bata tudo no liquidificador té a consistencia de creme.
É um tempero básico para uso diário.
quarta-feira, 9 de junho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário