1 xic de manjericão fresco.
1/2xic de salsinha fresca .1 dente de alho( médio ) espremido.
1/2 xic de parmezão ralado.
2 colh de água .
100 ml de azeite de oliva extra virgem .
1/2 k de macarrão a seu gosto
Enquanto faz esse molho põe a massa pra cozinhar
Bata no liquidificador o manjericão,a água,a salsa,o alho,e o azeite.
Quando estiver do seu gosto tire do fogo,coe e coloque numa travessa
com 1 colh de manteiga, revolver p/ a manteiga esparramar,coloque o molho pêsto sapique o parmezão por cima .
Se preferir troque o a
zeite por creme de leite (se azeite bate + tempo) creme de leite pouco tempo, senão talha .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Ahhh, Dirinha!!!
ResponderExcluirMuito bom esse macarrão!! Tive o privilégio de experimentá-lo, feito por vc!!
Bjsss e parabéns pelo blog!! Vc é nosso orgulho!!
Adriana
P.s.: Pq não escreve sobre orquídeas, sua paixão??!! Queremos aprender com vc!!