quarta-feira, 9 de junho de 2010

Macarrão ao molho( pêsto genovês)

1 xic de manjericão fresco.
1/2xic de salsinha fresca .1 dente de alho( médio ) espremido.
1/2 xic de parmezão ralado.
2 colh de água .
100 ml de azeite de oliva extra virgem .
1/2 k de macarrão a seu gosto
Enquanto faz esse molho põe a massa pra cozinhar
Bata no liquidificador o manjericão,a água,a salsa,o alho,e o azeite.
Quando estiver do seu gosto tire do fogo,coe e coloque numa travessa
com 1 colh de manteiga, revolver p/ a manteiga esparramar,coloque o molho pêsto sapique o parmezão por cima .
Se preferir troque o a
zeite por creme de leite (se azeite bate + tempo) creme de leite pouco tempo, senão talha .

Um comentário:

  1. Ahhh, Dirinha!!!
    Muito bom esse macarrão!! Tive o privilégio de experimentá-lo, feito por vc!!
    Bjsss e parabéns pelo blog!! Vc é nosso orgulho!!
    Adriana
    P.s.: Pq não escreve sobre orquídeas, sua paixão??!! Queremos aprender com vc!!

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