Geléia, lave muito bem 1 kg de morangos e retire os cabinhos verdes
Enxugue e amasse bem com um garfo e leve ao fogo brando e a partir do momento da fervura deixa ferver por 10 minutos.
Em seguida,adicione aos poucos,3xic de (chá) de açucar,misturando bem.Deixe cozinhar até obter o ponto de geléia,ainda fervente,coloque em potes esterilizados,bem cheios e tampe
Os potes devem ser colocados de cabeça para baixo durante 10 minutos, após guardar em lugar seco e escuro.
quarta-feira, 19 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário