sexta-feira, 7 de maio de 2010
geléia de maracujá
Pegue 1k de maracujá corte ao meio tire as sementes em cima de uma peneira passe um garfo para sair bem as sementes reserve o suco e as pelinhas que envolve as sementes pegue as metades das cascas e ferva até ficarem macias, espere esfriar tire a polpa branca com uma colher põe em panela com (2x de cha açucar ) e o suco cozinhe até o ponto de geléia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MOLHO D E IOGURTE PARA SALADAI
INGREDIENTES 1 COPO DE IOGURTE NATURAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE SAL 1 COLHER ( CAFÉ ) DE COLORA...
-
As vezes nós compramos queijo fresco que não d a pra engolir, de t ão salgado, mas tem um jeito de aproveitar , não joga -se fora , nada ...
-
Pegue um pé de cana de açúcar com a raiz. Coloque a cana rente ao seu corpo, meça o seu tamanho na cana e corte o que estiver acima da s...
-
Pegue uma folha de figo da índia, em alguns lugares é chamada de Palma ,passe a folha no fogo o suficiente para sapecar os espinhos, Pi...
Nenhum comentário:
Postar um comentário